廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

家具专卖店开张

2020-5-21 16:49| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: Exlusive的Fawad Zavary(左)和Sam Zavary在德克萨斯州新韦伯斯特的陈列室里。德克萨斯州韦伯斯特——本周末,“独家家具”在休斯敦地区的第七家店开张了,这是其更大计划的一部分,旨在用11间陈列室和一个统一的品牌 ...

Exlusive的Fawad Zavary(左)和Sam Zavary在德克萨斯州新韦伯斯特的陈列室里。

德克萨斯州韦伯斯特——本周末,“独家家具”在休斯敦地区的第七家店开张了,这是其更大计划的一部分,旨在用11间陈列室和一个统一的品牌形象来填补其市场覆盖范围。这个两层的51000平方英尺的商店以公司最新的外观和室内设计为特色,混合了品类和生活方式的展示,以及从新古典、元素、富兰克林、Manwah/Cheers、阿瓦隆、南方运动、普拉斯基、生活方式企业等关键来源的促销到中等价位商品的核心阵容。

这家商店于周三开业,并将于3月30日举行盛大开业仪式,届时将提供特别折扣和促销商品。这家零售商还计划了一些活动,比如给孩子们画脸、一个宠物动物园、气球动物、现场音乐、食物和游戏卡车,以及一个照相亭。总裁兼首席执行官山姆·扎瓦里在2017年首次宣布了韦伯斯特的扩张计划,预计今年夏天开始营业。

但他表示,降雨和“承包商的打嗝”使该项目推迟了。位于德州大休斯顿的赛普勒斯(Cypress)商场原计划于去年12月开张,面积为5.3万平方英尺,略低于原计划。

exclusive, store exterior 3-2019

Exclusive Furniture位于德克萨斯州韦伯斯特的新展厅是该零售商过去几个月在大休斯顿开设的第二家大型卖场,家居用品品牌有哪些

Zavary表示,目前还有两家店正在筹划中,但目前还不愿透露具体的营业时间和地点。最终,该公司计划在该地区开设11家店面,面积都在4.5万至5.5万平方英尺之间,并采用类似的建筑元素。

今天,Exclusive以4180万美元的2017年家具、床上用品和配饰销售额,接近家具行业100强的最新排名。去年,这家零售商的年销售额约为4400万美元,扎瓦里预计今年的销售额将达到约4700万美元。(整体业务可能会因一个改建项目而放缓,该项目将关闭一个地点一段时间。)

Zavary估计,如果一切进展顺利,韦伯斯特商店最初的年销售额将达到1300万美元左右。今年夏天,美国家具仓库在休斯敦街对面的第一家分店开业后,“我认为我们会做得更多。”

“我们将主导市场,”他说。总部位于科罗拉多州Englewood的AFW将在休斯顿开设三家分店,这将带来挑战,但Zavary表示,他认为排名前100的公司将在市场上面临更激烈的竞争。“休斯顿有很多生意,”他说,并补充说,未来20年,这个市场预计将增长约300万人。

在AFW到来之前为独家制定一个可识别的品牌标准是独家战略的重要组成部分,也是长期以来一直在进行的工作。

他补充说,AFW及其强大的营销力量将为家具行业创造更多的客流量和兴趣。“我希望我能把每家店都放在他旁边。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-21 16:49 , Processed in 0.181941 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部