廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

辣椒的作用:辣椒素减肥

2020-5-21 17:29| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 你可能会用辣椒来给你最喜欢的食谱调味,但你知道天然辣椒素的作用及价格吗?它对你的健康也有惊人的好处吗?在成为一些最好的排毒配方中受欢迎的成分之前很久,辣椒就作为一种草药被培育出来。千百年来,在美洲、欧 ...
 twenty20_5e9cacb0_9adb_464c_b9ab_ec07a51dc4a0

你可能会用辣椒来给你最喜欢的食谱调味,但你知道天然辣椒素的作用及价格吗?它对你的健康也有惊人的好处吗?在成为一些最好的排毒配方中受欢迎的成分之前很久,辣椒就作为一种草药被培育出来。千百年来,在美洲、欧洲和亚洲,它一直被用作一种健康滋补品,在阿育吠陀和美洲土著医学中,它被用于治疗从循环系统疾病到呼吸系统健康的各种疾病。

 

那么,辣椒素到底有什么好处呢?

辣椒的许多有益特性都来自于让它们变辣的同一种化合物——一种被称为辣椒素的植物化学物质。辣椒素让人感觉很热,因为它会欺骗热感痛觉感受器,让它们以为自己接触到了热的东西,尽管温度根本不是一个影响因素。

 

有些人认为热量只存在于种子中,但实际上它也存在于白色的膜和水果组织中。是的,辣椒通常被认为是蔬菜,但它们实际上是水果,就像西红柿和其他茄属植物一样。和其他辣椒一样,辣椒含有维生素A和C,它们给身体增加的额外热量可能有助于每天燃烧更多的卡路里。

 

辣椒有什么好处?

科学家们继续研究辣椒中的辣椒素如何帮助你的健康。辣椒素的益处可能包括对血管和新陈代谢的益处,以及其他许多健康益处。我们列出了一些最常见的辣椒的好处如下。

 

辣椒的好处

新陈代谢和减肥-辣椒可以降低你的食欲,促进新陈代谢,帮助减肥。

 

助消化-辣椒刺激唾液和消化酶的产生,所以你的身体为健康的消化做好准备,这有助于你的身体从你吃的食物中吸收更多的营养。

 

心脏和血液健康-辣椒有助于促进健康的循环和心血管功能。

 

排毒支持-辣椒刺激循环,帮助消化系统清除毒素。

 

肌肉和关节支持-卡宴有时用于局部软膏,以刺激血液涌入肌肉和关节。

 

免疫健康支持-辣椒提供抗氧化剂和健康的维生素和矿物质,支持免疫健康。

 

丰富的维生素A来源——辣椒是维生素A的极佳来源(1茶匙提供44%的推荐日摄入量)。

 

如何使用辣椒

在你吃的食物中加入少量的新鲜或磨碎的辣椒,以获得你所需要的所有辣椒的益处。只要你不介意辛辣食物,你可以把它加到几乎任何一种食物里,包括肉、意大利面、鸡蛋,甚至蔬菜蘸酱。先加一点点,然后慢慢加,这样你就不会不小心把食物弄得太辣了。你也可以在饮料中加入辣椒粉。它通常只是简单地与水、柠檬和枫糖浆混合,作为一种辣椒排毒饮料(我们也喜欢加一点苹果醋!)

 

用于减肥的辣椒

辣椒促进新陈代谢健康,这可能对体重管理有一些影响。研究表明,添加到食物中的辣椒会增加饮食引起的生热和脂质氧化。2 .辣椒中的辣椒素因其在能量摄入中的潜在作用而成为许多研究的焦点,并可能有助于减肥

 

治疗疼痛和瘙痒的辣椒

辣椒或辣椒素有时被添加到局部皮肤乳霜中,并应用于疼痛或瘙痒的部位。以这种方式使用,辣椒可能会产生变暖效应,并增加应用区域的血流量,此外,它可能有助于阻止一些信号传输到你的大脑。

 

皮肤用辣椒粉

辣椒含有抗氧化剂维生素C和维生素A,是皮肤健康的最佳选择。此外,在局部使用时,辣椒粉可能会刺激血液流动,帮助你的皮肤容光焕发,但不要直接在皮肤上使用辣椒粉。寻找含有卡宴的药膏或你可以在家制作的卡宴护肤霜配方。一定要先做一个小的皮肤测试,看看你的皮肤有什么反应。还有,让卡宴远离你的眼睛!

 

补充红辣椒对健康有益

如果定期在食物中添加辣椒的想法听起来并不吸引人,你可以从补充剂中获得辣椒和辣椒素的健康益处。斯旺森健康的高级辣椒素补充提供450毫克的辣椒素和4万个加热单位的辣椒素,这有助于促进健康的循环,消化系统功能和心血管健康。卡宴也可在液体卡宴提取物。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-21 17:29 , Processed in 0.151966 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部