廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

限时饮食能帮你减肥吗?

2020-5-22 11:17| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 肥胖、高血糖、高血压或高胆固醇的人经常被建议少吃多动,但我们的新研究表明,现在有另一个简单的方法来对抗这些疾病:把你每天的进食时间限制在10小时以内。在小鼠和果蝇身上进行的研究表明,将动物每天进食时间限 ...
Dishware and clock. Concept restrictions in food.

肥胖、高血糖、高血压或高胆固醇的人经常被建议少吃多动,但我们的新研究表明,现在有另一个简单的方法来对抗这些疾病:把你每天的进食时间限制在10小时以内。

 

在小鼠和果蝇身上进行的研究表明,将动物每天进食时间限制在10小时以内,可以预防甚至逆转影响美国数百万人的代谢性疾病

 

我们是科学家——细胞生物学家和心脏病学家——我们正在探索营养时间对健康的影响。来自苍蝇和老鼠的研究结果让我们和其他人在健康人身上测试了限时进食的想法。持续一年多的研究表明,在健康人群中,三氯甲苯噻嗪是安全的。接下来,我们测试了患有代谢综合征的患者限时进食的情况。我们很想知道,这种对肥胖和糖尿病实验鼠产生深远影响的方法,能否帮助数百万患有糖尿病、高血压和不健康血液胆固醇早期症状的患者。

从预防到治疗的飞跃

计算每顿饭的卡路里或脂肪、碳水化合物和蛋白质的含量并不容易。这就是为什么使用TRE为对抗影响全球数百万人的肥胖和代谢疾病提供了一种新的策略,减肥代餐粉。几项研究表明,TRE是一种健康人群可以接受的生活方式选择,可以降低他们未来患代谢性疾病的风险。

然而,在已经被诊断出患有代谢疾病的人身上,TRE很少被检测。此外,绝大多数患有代谢性疾病的患者通常都在接受药物治疗,目前尚不清楚这些患者每天禁食超过12小时是否安全正如许多实验所要求的那样。或是否将提供任何好处,除了这些从他们的药物。

在我们的基础科学和临床科学实验室之间的一次独特合作中,我们测试了将进食时间限制在10小时以内是否能改善代谢综合征患者的健康,这些患者同时还在服用降低血压和胆固醇的药物来控制病情。

我们从加州大学圣地亚哥分校(UC San Diego)的诊所招募了一些患者,他们至少符合代谢综合征五项标准中的三项:肥胖、高血糖、高血压、高坏胆固醇和低好胆固醇。这些患者使用我们实验室开发的一款名为myCircadianClock的研究应用程序,记录他们两周内摄入的每一卡路里。这帮助我们找到了那些更有可能在14个小时或更长时间内外出就餐的病人,他们可能会从10小时的运动中受益。

 

我们用戴在手腕上的手表来监测他们的身体活动和睡眠。由于一些血糖控制不好的患者可能会在夜间出现低血糖,我们也在他们的手臂上放置了一个连续的血糖监测器,每隔几分钟测量一次血糖,持续两周。

 

19名患者符合研究条件。他们中的大多数人已经尝试过减少热量摄入和增加体育活动等标准的生活方式。作为这项研究的一部分,他们所要做的唯一改变就是自我选择最适合工作和家庭生活的10个小时来摄入所有的卡路里,比如从早上9点到晚上7点。在这个窗口外喝水和吃药是允许的。在接下来的12周,他们使用myCircadianClock应用程序,在研究的最后两周,他们还使用了连续的血糖监测器和活动监测器。

 

时机就是良药

12周后,志愿者回到诊所进行全面的体检和血液测试。我们将他们的最终结果与他们初次访问时的结果进行了比较。我们在《细胞代谢》杂志上发表的研究结果令人惊喜。我们发现大多数人的体重都有一定程度的下降,尤其是腹部的脂肪。那些在禁食时血糖水平高的人也降低了血糖水平。同样,大多数患者的血压和低密度脂蛋白胆固醇也会进一步降低。所有这些好处都是在体力活动没有任何变化的情况下产生的。

 

减少进食的时间窗口也有一些无意的好处。平均而言,患者每天摄入的热量减少了8%。然而,统计分析并没有发现减少卡路里和改善健康之间有很强的联系。在没有改变热量摄入的健康成年人中,也发现了类似的对血压和血糖控制的益处。

 

近三分之二的患者还报告说他们晚上睡得很安稳,睡前饥饿感也较轻——这与其他针对相对健康人群的TRE研究报告的结果相似。虽然将所有进食限制在6小时内对参与者来说很困难,并造成了一些不良影响,但患者表示,他们可以在10小时内轻松适应进食。虽然在研究结束后没有必要,但我们的患者中有近70%的人至少持续使用了一年的TRE。随着他们的健康状况的改善,他们中的许多人报告减少了他们的药物治疗或停止了一些药物治疗。

 

尽管这项研究取得了成功,但对于患有代谢综合征的患者,限时进食目前并不是医生的标准建议。本研究为小型可行性研究;下一步需要更严格的随机对照试验和多地点试验。为了实现这一目标,我们已经开始了一项针对代谢综合征患者的更大范围的研究。

 

虽然我们没有看到我们的病人在通宵禁食期间经历危险的低血糖水平,但在医疗监督下实行限时进食是很重要的。由于TRE可以改善代谢调节,医生也有必要密切关注病人的健康并相应地调整药物。

 

我们谨慎地希望限时进食可以成为治疗代谢性疾病的简单而有效的方法。

 



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-22 11:17 , Processed in 0.173390 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部