廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

关于蛋白质饮料的真相

2020-5-22 15:26| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 如果你想在你的饮食中获得更多的蛋白质,你可以考虑在你的日常生活中添加蛋白粉或蛋白饮料,如“确保最大蛋白质”。过去,蛋白质产品只销售给运动员和健美运动员,但现在它们已经变得更加主流。广告描绘了那些看起来 ...
阿里旺旺图片20200402141821

如果你想在你的饮食中获得更多的蛋白质,你可以考虑在你的日常生活中添加蛋白粉或蛋白饮料,如“确保最大蛋白质”。过去,蛋白质产品只销售给运动员和健美运动员,但现在它们已经变得更加主流。广告描绘了那些看起来健康而有活力的普通人,大概是由于他们喝的蛋白质饮料。

当然,明智的做法是确保每天摄入足够的蛋白质。成年人每天每磅体重需要0.4克蛋白质。如果你的体重是150磅,那就是60克。

更多关于健康饮食的 砷、铅中发现受欢迎的蛋白质补充 一个更健康的方式来获得更多的蛋白质 肉爱人的健康饮食指南 对超加工食品的越来越多的证据

老年人每天每磅体重需要0.6克蛋白质,对于体重150磅的人大约需要90克蛋白质。它可以帮助身体愈合和防止跌倒。康涅狄格大学营养科学教授、注册营养师南希·罗德里格斯博士说:“对于老年男性和女性来说,蛋白质对于维持现有的肌肉质量和弥补随着年龄增长而减少的肌肉尤为重要。”

但是,蛋白粉和蛋白饮料并不一定是许多人认为的“健康食品”。位于杰克逊维尔的北佛罗里达大学营养与营养学系主任劳里·莱特博士说:“这些食物看起来很有吸引力,因为它们很方便。但是老年人通常可以通过正常的饮食获得足够的营养。”“在一些特殊情况下,你的医生可能会建议你使用蛋白质粉或饮料,比如手术后,或者你生病了,不能吃足够的食物来满足你的需要。但在大多数情况下,坚持吃食物而不是喝饮料是有很多原因的。

蛋白质过量

蛋白粉的营养浓度很高,在某些情况下,甚至比鸡肉等高蛋白食品的营养浓度还高。根据德克萨斯大学医学分部的研究,根据饮料和份量的不同,你可能会摄入超过你身体有效利用的量——每餐大约25到30克。更重要的是,如果你有肾脏损伤,一天中摄入过多的蛋白质会导致血液中的废物堆积。美国疾病控制与预防中心(Centers for disease Control and Prevention)的数据显示,在65岁及以上的人群中,有近40%患有慢性肾病,其中约90%的人甚至不知道自己患有慢性肾病。

超材料

大豆蛋白、豌豆蛋白、乳清蛋白或其他类似成分在蛋白粉和冰沙中都有发现,而不是简单地将整个食物晒干并磨成粉末。相反,公司会在实验室里从食物中提取蛋白质。《消费者报告》(Consumer Reports)的食品和营养高级政策分析师夏洛特·瓦莱(Charlotte Vallaeys)说:“只剩下蛋白质,而不是食物的其他成分。”

赖特说,许多蛋白质产品还含有人工香料和色素等添加剂,有时还含有过量的钠和菊粉或卡拉胶等意想不到的成分,这可能会导致一些人消化不良。“这些产品中的蛋白质经过高度加工,”Vallaeys说。“有很多研究表明,饮食中大量的超加工食品与心脏病、2型糖尿病和其他疾病有关。你最好从食物中获取蛋白质——鸡蛋、瘦肉、家禽、豆类、坚果和牛奶——这些食物天然富含维生素和矿物质,在某些情况下,还含有抗氧化剂。”

重金属污染

非营利组织“清洁标签项目”(Clean Label Project) 2018年对134种常见蛋白粉进行了研究,发现几乎所有蛋白粉中都含有可检测到的重金属,如砷、镉、汞和铅,以及双酚A等毒素。接触这些物质与癌症、脑损伤、心脏病和中风有关。

意外的甜味剂

蛋白粉和饮料中添加的糖分比你想象的要多,这会导致体重增加,如果你有糖尿病,就更难控制血糖。例如,香草螺旋蛋白粉在两勺中含有13克糖。一瓶波尔豪斯农场蛋白加草莓奶昔含有26克的添加糖,比一杯布雷耶斯草莓冰激凌的含糖量还多。蛋白质产品也可能含有无营养的甜味剂,如甜菊糖或三氯蔗糖,或糖醇,如赤藓糖醇。

劣质的监管

根据美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration,简称fda)的规定,蛋白粉或蛋白液可以是一种补充剂,也可以是一种食品,具体取决于生产商如何营销。这一区别很重要,因为与所有补充剂一样,美国食品和药物管理局(FDA)没有核实蛋白质补充剂是否含有他们声称的成分,而食品则受到更多的监管。如果它明显是饮料,例如,它被称为饮料或冰沙或说明说“与牛奶混合”,它可能被认为是一种食物。如果没有,制造商可以选择称其为一种补品。“补品标签的准确性完全取决于公司,”哈佛医学院副教授、补品研究员Pieter Cohen医学博士说。要想知道生产商认为它的产品是什么,一个方法是看它的包装上是有“营养成分表”还是有“补充成分表”。

自己制作蛋白质饮料

如果你想要蛋白质饮料,选择自制的——你可以控制你所摄入的东西。试试混合这种巧克力草莓奶昔。这个食谱是4份;你可以做一批,然后在冰箱里放三天。看看我们其他的奶昔食谱。健康功能性饮料

混合2个冷冻香蕉;一杯冰冻草莓;12盎司软豆腐,沥干;2杯大豆或牛奶;?杯芝麻酱;和2汤匙可可粉,高,直到光滑。必要时加冰至稀。

每份:250卡路里,13克脂肪,2克饱和脂肪,24克碳水化合物,5克纤维,10克总糖,0克添加糖,13克蛋白质,75毫克钠


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-22 15:26 , Processed in 0.159684 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部