廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

多单位合作伙伴保持鸡肉沙拉小鸡来了

2020-5-22 16:12| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 杰克 阿勒曼(Jake Alleman)和科迪 基伦(Cody Gielen)是特许经营合作伙伴,他们正忙着发展一家拥有两个概念、多个部门的公司。他们的Cojak企业有限责任公司刚刚开了第三家鸡肉沙拉鸡餐厅。这是这对搭档在休斯顿地区的 ...

Multi-Unit Partners Keeping the Chicken Salad Chicks Coming

杰克 阿勒曼(Jake Alleman)和科迪 基伦(Cody Gielen)是特许经营合作伙伴,他们正忙着发展一家拥有两个概念、多个部门的公司。他们的Cojak企业有限责任公司刚刚开了第三家鸡肉沙拉鸡餐厅。这是这对搭档在休斯顿地区的第二个位置;他们在路易斯安那州的曼德维尔还有一家。这家新餐厅本月早些时候在大学公园地区开业,阿勒曼和基伦说,还会有更多的餐厅开张。

Jake Alleman这是因为合作伙伴已经准备在今年晚些时候为休斯顿地区提供更多的鸡肉沙拉小鸡餐厅。

科迪·吉伦(Cody Gielen)说:“小鸡沙拉包装箱。”“概念是独特的,提供从零开始菜单项目,提供了一个特殊的用餐体验,并对待客人像家人。当你发现一个概念如此引人注目时,你不会只投资于一家餐厅,而是投资于多家餐厅。我们很高兴能在德州继续种植鸡肉沙拉鸡的足迹,也很高兴能把College Park介绍给这家独一无二的餐馆。”

鸡肉沙拉鸡于2008年在阿拉巴马州的奥本市诞生。该品牌提供全风味,南方风格的鸡肉沙拉在超过一打原始鸡肉沙拉口味,以及沙拉,汤,三明治和甜点。该品牌在13个州拥有106家餐厅。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-22 16:12 , Processed in 0.157113 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部