廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

Lion在澳大利亚成为碳中和的酿酒商

2020-5-25 12:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: Lion表示,该公司已成为澳大利亚第一家大规模碳中和啤酒制造商,酒吧加盟网,实施了碳减排计划,并获得了经认证的碳信用额。Lion是麒麟(Kirin)的子公司,也是澳大利亚最大的啤酒制造商之一。Lion表示,它已在旗下所 ...
Australian brewer Lion goes carbon neutral

Lion表示,该公司已成为澳大利亚第一家大规模碳中和啤酒制造商,酒吧加盟网,实施了碳减排计划,并获得了经认证的碳信用额。

Lion是麒麟(Kirin)的子公司,也是澳大利亚最大的啤酒制造商之一。Lion表示,它已在旗下所有啤酒企业建立了“全啤酒厂”的碳减排方法:包括能源效率计划、沼气利用、屋顶太阳能、可再生能源电力采购协议(PPAs),以及向啤酒厂提供谷物以减少牲畜排放。

这意味着Lion的品牌——包括XXXX GOLD、Tooheys New和Little Creatures——将由碳中性的酿酒厂生产。

“尽管面临2019冠状病毒病的挑战,我们仍然完全致力于减少排放。”

在2019年11月,Lion制定了在2020年实现气候主动认证的目标。

该公司表示,2015年其二氧化碳排放总量约为10.6万吨,绝对碳足迹减少了28%(约3万吨)。Lion有望在2025年前实现其碳减排目标,并承诺在同一时间段内使用100%可再生电力酿造啤酒。

狮王首席执行官斯图尔特·欧文说: “重置我们的零排放,我们发出一个强烈的信息,我们的人民和我们的供应链,我们深化集体责任措施,管理和减少排放,我们仍然完全致力于这样做,尽管我们面临的挑战在我们的业务和整个行业由于COVID-19。?

“我们将抵消碳排放视为最后一根杠杆,同时我们将继续寻找方法,在更长期内降低整个供应链的碳排放总量。”

澳大利亚最大的碳补偿买家塔斯曼环境市场公司(Tasman Environmental Markets)将向Lion提供一系列经过认证的项目,以抵消其剩余的组织碳足迹。Lion专注于碳减排项目,为当地野生动物提供灌木再生,保护重要的栖息地和食物来源。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-25 12:06 , Processed in 0.156702 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部