廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

麦洛进化:雀巢澳大利亚推出世界第一款以植物为基础、含糖的麦芽饮料

2020-7-31 15:57| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   雀巢澳大利亚公司推出了世界上第一款以植物为基础的麦洛,它号称含糖量更低,而且是纯素食食品。   考虑到澳大利亚是世界上最受欢迎的纯素食主义国家,全球fb跨国公司选择首先在澳大利亚推出这项创新并不奇怪 ...

  雀巢澳大利亚公司推出了世界上第一款以植物为基础的麦洛,它号称含糖量更低,而且是纯素食食品。

  考虑到澳大利亚是世界上最受欢迎的纯素食主义国家,全球f&b跨国公司选择首先在澳大利亚推出这项创新并不奇怪。

  “我们知道(在澳大利亚)人们正在寻找乳制品替代品和更多的基于植物的产品,所以是时候看看麦洛如何发展,提供更多的选择,而不损害口味,”雀巢澳大利亚业务经理安娜·斯图尔特告诉亚洲进口食品导航。

  麦洛是该公司的标志性产品之一,在澳大利亚广受欢迎。大多数消费者都非常熟悉它的味道,因此对配方进行任何改变都会被认为是有风险的。

  2015年,米洛新西兰公司在“改进”这款产品时,遭到了顾客的强烈反对,以至于去年不得不恢复原来的配方。

  当然,这次的不同之处在于,雀巢澳大利亚公司并没有用新配方取代原来的米洛,而是在产品组合中增加了一种新产品。

  斯图尔特承认,和原来的会有一些“轻微的”不同,但重要的味道将保持不变,只供纯素食消费者食用。

  她说:“奶粉已经被去除,取而代之的是大豆蛋白和燕麦粉,所以(在味道上)有轻微的不同,但是我们相信(米洛传统的)美味的巧克力麦芽味道仍然存在。”

  这种新的以植物为基础的米洛还有一个额外的好处——减少了糖的含量,因为牛奶中的糖已经被去除了。

  “由于该产品不含任何奶粉,而且天然含有乳糖,因此它的总糖含量较低,”斯图尔特补充道。

  “与原味米洛相比,它的含糖量更低,每20克含5.4克总糖,而普通米洛则是8.8克。”

  斯图尔特补充说,该公司在2018年取消了米洛的高铁,所以不能在健康之星评级(HSR)方面进行比较。

  Milo Plant Based目前在澳大利亚的Coles商店销售,未来几个月将在独立超市销售,395克售价6.99澳元(4.24美元)。这与普通的Milo相当,后者460克售价6.99美元(合4.24美元)。

  挑战和未来?

  虽然很多人喜欢它的味道,米洛最初的概念是作为能源补充为消费者,和米洛工厂基础没有什么不同。

  斯图尔特说:“它含有维生素和矿物质,支持有效能量释放的维生素B2和B3,支持骨骼和牙齿的钙和维生素D,以及必要的铁、锌和维生素B12,这些在植物性饮食中可能是有限的。”

  “但因为麦洛是一种补充食品,我们必须确保满足蛋白质需求,以符合这一分类。”

  雀巢目前没有计划将该产品推广到澳大利亚以外的其他国家,但这并不是不可能的,尤其是到目前为止,反馈良好。

  斯图尔特说:“我们从喜欢这种口味的消费者那里得到了一些反馈,他们很高兴看到我们提供了一种基于植物的解决方案——早期迹象是积极的。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-7-31 15:57 , Processed in 0.207344 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部