廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

新加坡食品特许加盟

2020-7-31 16:35| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 海招网讯:新加坡的食品行业是一个利润丰厚的行业,并在过去十年中稳步增长。2017年食品市场的收入价值28亿美元,使其成为新加坡经济最有价值的贡献者之一。快餐业是该行业特别繁荣的一部分,2017年新加坡快餐业的市 ...

 下载 (7)
海招网讯:新加坡的食品行业是一个利润丰厚的行业,并在过去十年中稳步增长。2017年食品市场的收入价值28亿美元,使其成为新加坡经济最有价值的贡献者之一。快餐业是该行业特别繁荣的一部分,2017年新加坡快餐业的市值估计为12亿美元。

食品特许经营仍然是世界上许多国家的热门选择商业模式。新加坡的快餐店如Laziz Pizza,Chaat Lounge,Sweet Monster,Cafe Frespresso和Jon Smith Subs都证明是成功的,而Pure Nectar和Munch Saladsmith等品牌也代表着健康饮食的趋势。食品和饮料业务可能很复杂,因此加入经验丰富的特许经营权是进入市场的绝佳方式。

在新加坡销售特许经营权的成功依赖于与品牌名称相关的声誉,概念的独特性,初始特许经营费和特许权使用费,以及特许经营协议的灵活性。食品特许经营成功的关键因素之一是一致性, 消费者会期望每一个特定特许经营店的分支机构,来自现有特许经营店的食品和饮料的味道,外观和气味完全相同。这确立了熟悉度和舒适度,对于获得重复业务至关重要。与餐馆或食品店的标识,配色方案和员工制服相关的品牌认知度也是向消费者呈现可靠和可信赖的商业形象的重要因素。

消费者食品消费的格局正在发生变化,特许经营正在调整其概念。许多人正在转向方便食品,以跟上他们日益繁忙的生活方式。食品和饮料服务指数(FSI)是根据其销售记录衡量食品和饮料行业短期表现的量表,2016年新加坡快餐店的食品和饮料服务指数达到103.9%。这显着高于餐馆的数字(90%),表明快餐店的速度,效率和便利性对新加坡消费者来说非常重要。

对于那些希望进入特许经营行业的人来说,食品特许经营的职业是一个非常可行的选择,新加坡对进口食品和饮料服务的需求不断增长。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-7-31 16:35 , Processed in 0.150098 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部