廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

便宜却健康:减少糖分的同时也带动了新加坡饮料的购买

2020-8-4 16:01| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   尼尔森的一份最新报告显示,在新加坡消费者眼中,在购买饮料时,减糖已经变得和促销一样重要。   根据尼尔森的数据共享的喉咙银团报告2019年,近四分之三,或74%的新加坡消费者表示他们将“在商店里寻找晋升决定 ...

  尼尔森的一份最新报告显示,在新加坡消费者眼中,在购买饮料时,减糖已经变得和促销一样重要。

  根据尼尔森的数据共享的喉咙银团报告2019年,近四分之三,或74%的新加坡消费者表示他们将“在商店里寻找晋升决定品牌饮料购买的,证明价格促销仍是饮料行业的一个重要的驱动因素。

  然而,调查还发现,同样比例的消费者会“积极避免高糖饮料”——这表明,对新加坡人来说,如今在购买饮料时,减少糖的摄入量与促销同等重要。

  尼尔森的消费者洞察执行董事Garick Kea说,在推销任何饮料产品时,这两个因素都要考虑进去

  Kea告诉FoodNavigator-Asia:“价格促销很重要,因为人们是在促销的基础上购买的,或者更确切地说,他们非常习惯于现成的促销。”

  “消费者受价格和品味的驱动,(两者)都是促成产品考虑的基础。”

  即使对健康饮料来说,这些条件也是相似的,如果不考虑这些因素,将大大降低产品成功的可能性。

  “对于更健康的饮料,如果你说的是更健康的选择标志、不添加添加剂、色素等,消费者希望它的价格适中。这也是由于市场内的激烈竞争,很多饮料已经在以相似的价格提供更健康的替代品,”Kea补充道。

  “除非它有比目前提供的更健康的强烈主张,否则消费者不会觉得它物有所值。”

  此外,重要的是在产品包装上清楚地标明对健康的益处,并适当考虑其他因素,如方便和产品可及性。

  Kea说:“(使健康益处清楚的例子包括)更健康的选择标志和确保有一个容易理解的描述。”

  “新加坡人在决定去哪里购买饮料时,也会寻求方便,(尤其是)年轻消费者,他们更倾向于‘买了就走’,(这使得便利店成为购物的一大选择)。”

  “(对制造商而言)关键是确保(他们的)品牌的强劲分销,并确保这些品牌在各个渠道以合适的包装格式/尺寸进货。”

  制造商如何获益??

  针对这些最新发现,强烈的对抗糖尿病运动正在进行,以及政府最近宣布的营养标签设为到2021年实现含糖饮料,Kea强烈建议饮料制造商在新加坡继续关注创新对糖减少。

  他表示:“制造商必须专注于低糖饮料,(但也要努力创造)一种独特的口味,可以定制,以(吸引)更年轻的消费者。”

  “创新还应该关注日益增长的产品类别中更健康的替代品,例如大豆(或其他)植物基饮料,进口饮料——(但条件是)产品仍需满足口味。”

  其他报告发现?

  新加坡消费者也喜欢新鲜制作的饮料(67%)和带有健康选择标志的饮料(61%)。

  珍珠奶茶也是这项研究的一个重要焦点,很可能是因为它在中国的年轻消费者中很受欢迎。

  口感(69%)、含糖量(53%)和口味多样性(44%)是驱动购买的三个最重要因素。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-8-4 16:01 , Processed in 0.152838 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部