廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁文化 查看内容

2020年迪拜房产租金下跌

2020-4-26 16:23| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2020年迪拜房地产市场将发生什么变化?我们是否已触及楼价下跌周期的底部?该酋长国的50年计划和2020年迪拜世博会将成为市场供需趋势的关键指标。Property Monitor首席运营官Zhann Jochinke表示,已经在建的项目有50 ...
2020年迪拜房地产市场将发生什么变化?我们是否已触及楼价下跌周期的底部?
 
该酋长国的50年计划和2020年迪拜世博会将成为市场供需趋势的关键指标。
 
Property Monitor首席运营官Zhann Jochinke表示,已经在建的项目有50,000套新单元,这些单元将在2020年初投放市场,其中公寓将占到即将到来的供应的大部分。

 
Jochinke说,与2018年相比,截至11月,开发商今年宣布的发布少于一半,而似乎专注于完成其管道中的现有项目。“过去几年表明实现率达到40%至50%。如果市场保持现状,开发商很可能会在这一年交付60%到70%的预期单元,或者选择加快交付速度以适应当时的需求。”
 
预计在2020年迪拜世博会期间将有大约2500万人次的参观,现在开始等待,看看短期的世博会参观能否转变为长期居住地,这将进一步推动房地产市场。当我们踏入期待已久的迪拜世博会之年时,我们的专家给出了一些现实的预测。
 
1:预计租金将下降
 
随着2020年更多房产的释放,我们预计明年和2021年租金将进一步降低。
 
 
2:租户市场
 
现在,就位置,质量和价值而言,租户市场上有更多选择。房东需要保持物业的良好维护并吸引住户。需要专业的物业管理和维护服务,以确保最高的入住率。
 
 
3:新的租金条款
 
预计新的租金付款方式(例如直接借记每月付款)将在2020年成为标准。
 
 
4:查看您的抵押承诺
 
遗憾的是,对于开发商和承担抵押贷款承诺的开发商而言,前景并不乐观。由于开发成本本身处于最低实践水平,因此资本价值不太可能再降低。
 
 
5:有利的财产成本
 
随着市场上提供了各种各样的延期付款计划,以优惠的价格购买物业的机会将吸引那些本来要支付租金的最终用户。根据追踪迪拜42个社区房价走势的Property Monitor动态价格指数,对于大部分人口而言,房价已变得越来越负担得起。
 
投资者和自住者都对购买房地产表现出兴趣,这是一个有助于从底部抬高市场的因素。2019年11月是过去十年中最强劲的月份之一。计划外(Oqood)注册的总销售记录为5,025,占60.8%,明显高于年初至今的月平均55.4%。随着价格变得更具吸引力,居民肯定会选择购买房屋而不是租房。
 
6:良好的国际投资者胃口
 
所有权结构和以高收益购买创收性房地产的能力而无需缴纳资本利得税和财产税,这为国际投资者提供了绝佳的机会。
 
 
7:需求与供应之间的健康平衡
 
在启动新项目时,开发人员将更加务实,并帮助在供需之间建立健康的平衡。他们可能会专注于创建与城市及其人民的未来愿望相匹配的正确供应。
 
 
8:购买计划外
 
付款条件极为诱人的计划外物业的趋势将继续吸引新买家。
 
 
 
9:更多需求
 
距2020年迪拜世博会只有不到一年的时间,将会有大量的游客涌入,更多的酒店开业和房间被占用。就迪拜的人口统计学而言,中国正在成为最大的市场之一,酒店业将不得不调整其战略和产品以适应该受众的需求。
 
 
10:对中小企业和本地企业的支持
 
提防经济多元化,这将创造一个稳健的经济环境。一旦当地企业开始蓬勃发展,它将成为使在迪拜投资更有意义的基础。2020年是启动这些举措的理想平台。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-4-26 16:23 , Processed in 0.142905 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部