廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁文化 查看内容

越南房地产市场并不活跃,但交易仍在继续

2020-4-26 16:23| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 许多越南房地产交易大厅没有向大量出售商品,而是选择通过在线渠道联系客户,以渡过市场危机时期。当被问及最近几周的市场活动时,这是龙安一家房地产公司的代表zalo的看法,“不令人兴奋,但仍在进行交易”。他说, ...
许多越南房地产交易大厅没有向大量出售商品,而是选择通过在线渠道联系客户,以渡过市场危机时期。
 
当被问及最近几周的市场活动时,这是龙安一家房地产公司的代表zalo的看法,“不令人兴奋,但仍在进行交易”。他说,与其组织集中销售,不像以前那样通过大宗报价完成交易,他的公司和该地区的许多其他经纪人选择通过咨询来联系客户。
 
通过电话,zalo提供基本信息。以这种形式与客户进行交易是有限的,很难达成合同,但可以找到大量的潜在客户。对于想要购买的客户,销售将引导乘客看到一个单独的项目,而不是集中在同一天或成组地进行。
  
 
集中销售的优势在于可以营造交易氛围,产生市场影响并容易影响客户的心理。在线咨询的形式或多或少没有产生高购买力作为直接建议,但是如果客户有需求,他们仍然会感兴趣。
 
根据实际调查,当人们不愿与人群接触时,许多经纪人选择带领零售客户,而不是像以前那样聚集客人一起看土地。平昌区的土地经纪人潘安·科瓦(Pham Anh Khoa)先生说,以前,当他带客人参观该项目时,他的公司经常租一辆车成团旅行。目前,经纪人选择乘坐摩托车或出租车来载客。这使像他这样的经纪人更加痛苦,但客户却感到更加安全。“并不是所有人都担心疾病,而是停止交易。如果有一个好的项目,质量和潜力,客户仍然会关心和交易。”
 
巴里亚-头顿的土地经纪人宣安(Xuan Anh)说,近一个星期以来,该地区的交易已恢复正常。下降主要来自河内和北部投资者,而胡志明市和当地的买家仍然相当不错。希望购买房屋和土地的人们仍然参与市场。区域经纪人仍带领客人参观土地并签订合同。据宣安先生说,与今年年初相比,现在他的席位已经开始恢复。尽管与同期相比并不令人兴奋,但市场并不像许多人担心的那样完全平静。
 
在南部许多房地产经纪公司的研究,交易并不繁忙,对土地的购买需求仍然很大。3月初,许多投资者急于推广新产品,市场上有更多的项目信息使投资者再次兴奋。对项目的搜索和对新产品的兴趣要好于Tet之后。 
 
根据第9区土地经纪办公室经理Do Van Anh Vu的说法,许多企业还积极避免集中交易,因此交易肯定会减少。不仅由于疫情,而且整个市场也缺少新项目,土地非常混乱,因此此时的交易很难活跃。但是,当地游客的数量仍然存在,西贡的投资者仍然需要购买,只有现有项目,交易稳定,没有针对性,因此市场有些平静。
 
“许多灵活的销售选择直播以将项目介绍给有需要的客户,尽管这种方式的利润较低,但会吸引许多潜在客户进行后续销售。对于长期客户而言,出售将变得更加容易,因为双方以前都有信心,而对于新客户而言,声誉卓著的著名投资者的项目将更令人愉悦。这个季节,销售人员不仅希望通过出售唾液来达到交易的目的(如引起人群影响),而且还要拥有清晰的项目法律文件,良好的项目质量以及更新的特定基础设施进度。”武先生说,“那么客户就会觉得放心了。” 
 
至于公寓部分,由于商品短缺,交易减少主要来自一级市场。这是必不可少的,因为市场上没有任何新项目投入运营,旧项目的销售量不大,因此交易量没有增加。
 
Khai Phat Land房地产公司董事Nguyen Tuan Dung先生说,直到第二季度和第三季度中旬,市场才需要部署更多项目。目前,公寓交易活动主要集中于咨询和介绍项目。因为尚未进行出售或接待,所以实际交易不会很多,但是就需要购买投资而言,购买量非常大。市场需求只是增加而不是减少,经过一段时间的交易项目的缺乏,在不久的将来开放好的价格的项目将越来越受到关注。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-4-26 16:23 , Processed in 0.128813 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部