廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁文化 查看内容

【澳大利亚的房价暴跌】澳大利亚的平均房价是多少?

2020-5-11 16:47| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 无论您是想在澳大利亚买房或出售房地产,都需要进行研究并在踏上这一步之前了解市场。了解您所在地区的平均房价可以帮助您清楚地了解购买时或反面可能要支付的价格。为了使生活更轻松,我们创建了这个方便的指南来介 ...
无论您是想在澳大利亚买房或出售房地产,都需要进行研究并在踏上这一步之前了解市场。了解您所在地区的平均房价可以帮助您清楚地了解购买时或反面可能要支付的价格。

为了使生活更轻松,我们创建了这个方便的指南来介绍澳大利亚各地的平均房价。这涵盖了所有首府城市的中位数价格,因此您可以在买卖房屋之前了解一下市场。

悉尼的平均房价

Domain的 2019年12月季度房价报告显示,悉尼的平均房价为1,142,212澳元,悉尼的平均单价为735,387澳元。下北岸,城市和东部郊区是悉尼房价最高的地区,而西南和西部悉尼地区的平均房价最低。

十年来的最后一个季度,悉尼的房价自2015年以来涨幅最大,并正式标志着住房市场低迷的终结已经过去了一年多。在经济低迷时期,房屋几乎弥补了所有损失的价值,而房屋已恢复了几乎一半的价值。专家们预计,房价将在2020年飙升至新高。


墨尔本的平均房价

Domain的最新数据显示,墨尔本现在的平均房价为$ 901,951,墨尔本的平均单价为$ 549,701。墨尔本内东部的房屋平均价格最昂贵,而墨尔本西郊则是该市最便宜房屋的所在地。

就增长而言,墨尔本的单元房表现要好于其独立屋,中位房价增长了5.6%,而中位房价增长了5%。墨尔本的单元房已达到新的高峰,墨尔本的单元房平均价格超过阿德莱德和珀斯等城市的房屋价格。

布里斯班平均房价

根据2019年12月季度的Domain House Price报告,布里斯班的平均房价为577,664澳元,布里斯班的平均单价为377,549澳元。平均而言,布里斯班东部郊区的房价最低,而内城区则最高。

尽管去年经济不景气,但布里斯班仍能度过难关并实现稳定的房价增长-这种趋势已经持续了七年之久。但是,尽管房价达到了两年来的最高季度峰值,但单位仍在挣扎,在2019年12月季度录得3.4%的下滑。展望未来,州政府的基础设施计划将推动创造就业机会和人口增长,进而帮助房地产市场在未来保持强劲。

珀斯的平均房价

截至2019年12月,Domain报道称珀斯的房屋中位价为537,013澳元,而单元房中位价为342,708澳元。该市仍在挣扎于采矿业低迷后的挣扎中,但在2019年下半年,房价在背靠背的季度反弹。

随着州政府宣布新的住房投资计划和首次购房者援助计划以刺激市场,这种上升趋势将继续。随着人口的持续增长,这些行动应有助于改善2020年及以后的珀斯房地产市场状况。

阿德莱德的平均房价

Domain表示,截至2019年12月,阿德莱德的房价中位数为542,947美元,而单元房中位数为306,327美元。阿德莱德的平均房价继续保持温和增长,但过去六年半的时间里,整体市场增长一直相对停滞。

与房屋相比,阿德莱德的公寓跑输大市,并创下了自2013年以来的最大跌幅,这使阿德莱德的公寓成为全美最便宜的公寓之一,仅次于达尔文。尽管全国其他地区的市场都有增长,但阿德莱德的住房市场仍未出现强劲反弹。在6月季度略微增长0.2%,但仍较去年同期增长0.6%。

堪培拉平均房价

在2019年12月季度末,Domain报告堪培拉的平均房价为788,621加元,平均单价为455,537加元,这使堪培拉成为该国最昂贵的购房城市之一。

房价在本季度增长了7.3%,而单价则增长了4%。低抵押贷款利率,ACT政府的首次购房者政策以及就业机会的增加,将继续支撑着当地的房地产市场。

霍巴特的平均房价

Domain的 2019年房价报告显示,霍巴特的平均房价为530,570澳元,悉尼的平均单价为441,104澳元。

霍巴特以前是澳大利亚最便宜的购房首府城市,但这种情况已迅速改变-塔斯马尼亚州的首府现在比阿德莱德,布里斯班,达尔文和珀斯的房价昂贵。除墨尔本外,霍巴特(Hobart)是12月份唯一创下房价新纪录的首府城市之一。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-11 16:47 , Processed in 0.140107 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部