廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁文化 查看内容

日本东京房价崩盘的可能性有多大?

2020-5-25 14:43| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 日本东京房价崩盘的可能性有多大?有人说:“日本人的购房热情重燃了。”我听了之后,忍不住想吐槽,这话说得好像日本人以前都不想买房似的,难道日本房产公司接待的都是外国人吗?当然不可能!买房是人生的重要支出 ...

日本东京房价崩盘的可能性有多大?有人说:“日本人的购房热情重燃了。”我听了之后,忍不住想吐槽,这话说得好像日本人以前都不想买房似的,难道日本房产公司接待的都是外国人吗?当然不可能!买房是人生的重要支出之一,很多人都希望拥有属于自己的房子,日本人也不例外。

很多日本人都梦想“总有一天我会在市中心的大厦楼顶购买住宅”。例如东京的塔式公寓,交通便利,拥有酒店式的配置,24小时有工作人员提供帮助,内置健身房、游泳池、诊所、商店、展望台、停靠直升机的空地。试问,这样的住宅条件,谁会不喜欢?

 

除了自住,日本人也会买房投资,大多是为了能获得一笔长期稳定的工作外收入,也能为将来的养老做准备。日本人大多会选择利用贷款,他们认为,投资房产的最大的魅力在于“用他人资本使杠杆生效,享受长期经营的稳健”。


日本房产泡沫破了之后,只能说现在日本房价趋于正常,而不是全部都变成了“白菜”。由于2020年东京奥运会的带动,日本房产价格开始提升。有人就开始担心了:“奥运会结束后,日本东京房价会不会崩盘?”“奥运会结束后,人们都走了,东京也就凉凉了?”

 

要知道,现在日本房产投资的主流不是资产增益,而是租金回报。东京房产市场的魅力,主要是长期稳定,也就是能够聚人且有居住需求。日本新闻是这样写的:“人口迁移至东京,拦都拦不住”!作为租客的主要构成,日本上班族不断涌入东京,看重的正是中心城市的就业机会。奥运会带来的是城市基础设施建设和再开发,也就是居住便利性的提高,而极具便利性的房产正是租客所追求的。所以,你觉得日本东京房价崩盘的可能性有多大?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-25 14:43 , Processed in 0.121473 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部